...starter

selezione di antipasti "La Rosa dei Venti"
gamberi saltati con cipolline agrodolce
carpaccio di polpo e fagiolini cannellini
capasante bacon e purea di zucca
totanetti in guazzetto al timo
moscardini in umido con porcini
crocchetta di baccalà su crema di melanzane

...first course "pasta"

spaghetti chitarra alla carbonara di mare
paccheri, granchio, spada e melanzane in salsa
tagliatelle di mais scampi e porcini
riso carnaroli mantecato gamberi e zucca (min per 2)
spaghetti cozze, vongole, bottarga
gnocchetti di patata al ragù di polpo

...single dishes

pescato del giorno con giuggiole e frutti di mare
risotto alla zucca e gamberi al curry

...fish

fritturina mista con chips
rombo al forno con porcini trifolati
gamberoni sfiammati profumati al curry
filetto di orata, panure verde gratinata
tortino di ombrina in purea di melanzane
zuppa di frutti di mare con crostini

...side dish

patate chips
patate prezzemolate
insalata di stagione
radicchio trevigiano alla piastra
grigliatina vegetariana

...dessert

sorbetti nostra produzione
semifreddo alla liquirizia
torta tiramisù
torta di mele profumata alla cannella
meringa con gelato marrons glacés e cioccolata tiepida
taglio d'ananas con succo di arancia
sformatino cuore morbido tiepido al cioccolato

...without fish

mozzarelline di bufala con prosciutto crudo
spaghetti pomodorini e basilico
giuggiole speck e zafferano
tagliata di manzo rucola e pomodorini
entrecote alla griglia


daily arrival of fish, shellfish and seafood on reservation
 

Certificate of
Excellence 2018
www.ristorantelarosadeiventi.it - © Copyright 2013 - All right reserved